推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 家具貿易  > 正文
上萬元訂做的名牌家具尺寸不對 到處是縫隙讓人崩潰
商虎家具 357人次瀏覽  2017-11-18  【

   

 

  原標題:上萬元訂做的名牌家具尺寸不對 到處是縫隙讓人崩潰

  上萬元訂做的名牌家具尺寸不對 到處是縫隙讓人崩潰 發布時間:2017-11-16 17:06:25 近日,家住南濱路的李女士,因為家里的家具問題十分煩心,感覺整個人都快崩潰了。

  李女士說道,自己訂做的一個大品牌的全木家私,但是做出來的成品都和實際的尺寸不符合。

  家里的柜子幾乎都有一個很大的縫隙,而且客廳的柜子還打不開,也關不上,不僅影響美觀,還不實用。

  

 

  還有廁所的玻璃,當時安裝師傅來裝的時候就直接炸了,后來裝了幾次也沒有裝好,到現在家具公司的人回答說,廠家做不出來了,不來裝了,現在已經放棄了。

  

 

  最令李女士生氣的是臥室里面的柜子,柜子的門做得相當的小,只能容下李女士的一只手伸進去,李女士老公的手就伸不進去。

  所以就讓家居公司的人改,改了一次過后,他們直接將那個直角空間給封了,空間直接浪費掉了,目前已經整改三次了,效果還是令李女士非常不滿意。

  李女士說,定制這些家具前前后后一共花了十幾萬元錢,自己覺得完全不是當初預想的效果。

  

 

  隨后,李女士來到家具公司。工作人員解釋道,柜子的尺寸上確實有點問題,公司這邊也愿意負責整改。

  關于衣柜那個問題,會全部拆走,返廠重裝。工作人員表示這次會立即派工人前去整改,讓李女士放心。

  李女士表明態度,這是最后一次整改,如果還是不行的話,就會要求家具公司賠償損失。

  關鍵詞:家具 質量 定制

 

  

來源:重慶時間號
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·美式家具扮靚家居 拜年親友肯定(1-19) ·2017年天津開發區實木家具出(1-15)
·印尼家具出口產值將增長到五十億(12-2) ·甘肅省2017年木制家具等8種(11-21)
·上萬元訂做的名牌家具尺寸不對 (11-18) ·古舊家具收藏門檻低市場潛力大!(10-18)
·木制家具制造業:地產對家具有何(10-12) ·市民花11萬定制家具 結果尺寸(9-13)
·郴州一男子花萬元買到的新家具竟(8-31) ·中國家具產業出口下滑 高端制造(8-16)
企業分類推薦信息  
·山東白電人才推薦現狀 ·山西DCV3止回閥DCV3
·六氟化硫濕度測量儀-經典案例 ·青浦寫字樓租售信息網加工
·奉賢區Q960E哪里買-恭請來電 ·白銀市遺產分割專業律師咨詢電話
·舟山知名律師律師事務所-合法經營 ·安徽上銀HIWIN線性滑軌HGH35CA
·煙臺招遠翼閘-供應生產 ·防城港縣城韓式皮膚管理美容院加盟-以客為
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 新疆劇院椅
【供應】 山西劇院椅
【供應】 浙江劇院椅
【供應】 凱里市劇院椅
【供應】 海北劇院椅
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







資質更全、投入成本更低、保證全額返現的產品。從長遠來看,市場競爭,大浪淘沙,
上海惠茗餐飲管理有限公司
本公司是專業從事各種旋轉門、兩翼自動門、三翼旋轉門、車庫門、伸縮門、肯德基門
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 123160843555584896732540861469486862365489111656635664766253429218684406183835987776897952360203991960 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();