推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 家具貿易  > 正文
印尼家具出口產值將增長到五十億美金
商虎家具 473人次瀏覽  2017-12-2  【

  【九正建材網】 據紀錄,印度尼西亞工業部的農業產業單位總監Panggah Susanto 表示在未來兩年內,隨著美國、日本以及西歐的需求提高,家具的出口產值將增長到五十億美金。

  據紀錄,印度尼西亞工業部的農業產業單位總監Panggah Susanto 表示在未來兩年內,隨著美國、日本以及西歐的需求提高,家具的出口產值將增長到五十億美金。

  目前,家具出口的年產值為十七億美金。

  在印度尼西亞所出口的家具中,大多為藤制,而據Panggah表示,藤制家具的產量還會再提高。

  印度尼西亞工業部指出,在2016年,家具產業正式部門中的就業人數約為十萬一千人,不過在未來的幾年里,這個數字可能會翻倍。

  為提高藤制家具的產量,工業部積極鼓勵家具產業的發展,也因為這是一項勞力密集的產業,政府決定將井里汶——位于爪哇(Java) 北岸的一座海港城市,成為一個藤料、藤制家具及手工藝品的主要供應中心。

  相對于工業部的樂觀與積極,印度尼西亞家具及手工藝產業協會主席Mugiyanto則表示,由于使用非法木材為印度尼西亞帶來糟糕的形象,使得印度尼西亞家具面臨嚴峻的競爭,家具制造商在國際市場上也面對很大的挑戰。

  Mugiyanto指出,若欲擴大銷售成果,制造商必須提供創新的產品設計,并多多拓展推廣,消除國際市場上對于印度尼西亞木制品的負面看法。

  就目前的貿易環境來看,Asmindo建議聚焦在國內市場,因為目前營建業非常蓬勃,包含各種大型投資如家戶住宅、公寓大樓以及辦公大樓等,對于家具的需求便會因此而增加。

  關鍵詞:家具出口 印度尼西亞

 

  

來源:木材云
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·美式家具扮靚家居 拜年親友肯定(1-19) ·2017年天津開發區實木家具出(1-15)
·印尼家具出口產值將增長到五十億(12-2) ·甘肅省2017年木制家具等8種(11-21)
·上萬元訂做的名牌家具尺寸不對 (11-18) ·古舊家具收藏門檻低市場潛力大!(10-18)
·木制家具制造業:地產對家具有何(10-12) ·市民花11萬定制家具 結果尺寸(9-13)
·郴州一男子花萬元買到的新家具竟(8-31) ·中國家具產業出口下滑 高端制造(8-16)
企業分類推薦信息  
·濟南獵頭外包收費-誠信互利 ·南京DCV3止回閥DCV3-公平競爭
·SF6便攜式露點儀 ·青浦辦公樓如何扶持-好評如潮
·嘉定區大梁鋼一站服務-創新服務 ·長沙市師范上門開鎖-更多咨詢
·遂寧市公司法律顧問律師在線-信譽是金 ·逃匯套匯犯罪辯護律師律師事務所-優質推薦
·浙江上銀滑軌EGW30CA-誠信經營 ·聊城哪里安裝出入口車牌識別安裝公司-信譽
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 明森達辦公座椅
【供應】 明森達家具辦公椅A
【供應】 明森達職員椅B01
【供應】 明森達家具
【供應】 明森達辦公椅B97
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







河間市萬勝焊機有限公司,座落在京、津附近,中國著名《詩經》的傳承地。106國
東莞市天電子科技有限公司 - 是中國專業的手機配件及數碼產品、智能電子產品配
本公司自成立以來,始終秉承客戶至上,品質第一的宗旨,長期經營各國塑膠原料,回
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 7459031613567686188495208183461351094053312945560782415842593941889975255960760315871758656114 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();