推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 流行趨勢  > 正文
高端家居生活首選——百強家具馬丁系列
商虎家具 396人次瀏覽  2017-12-30  【

   

7.jpg

 

  內容摘要:

  在家居領域,實木家具往往代表著高端和品質;而在實木家具品類中,因為設計和種材的區別又會形成不同的檔次定位。百強家具馬丁系列就是實木家具品類中的巔峰之作,以國際頂尖的設計、一流的工藝和選材躋身2017年度高端家具領域時尚寵兒,成為高端家居生活的首選產品系列。

  

1.jpg

 

  百強家具產品一向以德國品質和時尚設計著稱,從黑森林、美侖漫步到新德堡、新羅馬,網羅全球一線時尚設計風格,引進強大的德國設計師團隊,每有新品面世必會引發時尚家居主義者熱捧。

  

2.jpg

 

  馬丁系列就是百強掌門人陳曉太遍訪全球,最終邀請頂德國知名設計師Martin Ballendat(曾獲27次紅點獎)親自操刀設計,采用優質的北美黑核桃木,以極致簡約的北歐現代風格精雕細琢而成。馬丁系列采用中國傳統榫卯結構、齒接工藝和橫拼工藝,經過雙面拋光、手工打磨等22道生產工藝流程,70道工藝工序以及33道檢驗工序方得出產,對細節和品質的要求極為苛刻。

  

4.jpg

 

  

5.jpg

 

  為了更好地滿足消費者對家具使用舒適度的要求,馬丁系列家具在設計上比一般家具更注重實用性的體現。每一道弧度線條都經過多番試驗,嚴格按照契合人體工程學的標準設計。其中餐椅的設計就極具代表性,流暢自然的靠背曲線,工整嚴謹的穩定結構,不僅在感官上給人以強烈的美感,使用時,頭、背、腰支撐力分布均勻,完美貼合椅背,使人無時無刻不處于最放松的狀態。

  

6.jpg

 

  最讓人驚艷的還是馬丁系列對人們視覺感官上的震撼,在今年的北京國際家居展覽會上,馬丁系列首次參展便一鳴驚人,現場游客無不為其犖犖獨立的溫婉氣質傾倒,許多人爭相近前把玩,黑核桃木的優美紋理在德國進口木蠟油的浸潤下更顯質感,纖美挺拔的立體設計猶若天成,桌面、椅背的大幅放射形線條更添一分視覺張力,堪稱驚艷絕倫的家具藝術品。

  

7.jpg

 

  據悉,馬丁系列在第32屆深圳國際家具展上還曾一舉獲得今汐獎最高榮譽——組委會推薦金獎(黑金獎)。事實證明,好的產品必然會走到市場前沿,馬丁系列面世以后,在紅星美凱龍東四環至尊MALL一經推出就獲大賣,在市場的驗證下,馬丁系列家具成為了高端家居生活的首選系列。

  稿源:建材網 作者: 編輯:丁辰歡

  關鍵詞:百強家具 馬丁系列

  

來源:建材網
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·家居行業四大新趨勢:定制、環保(3-6) ·2018年辦公家具行業分析 國(1-16)
·消費新需求將引領全屋定制、整體(12-30) ·高端家居生活首選——百強家具馬(12-30)
·“臥室”空間將成定制家具未來十(11-27) ·家居圈鄙視鏈 成品家居與定制家(11-21)
·租房市場催生“共享家具”新需求(11-17) ·“好色”家具更時尚(11-17)
·好萊客定制家具:阿爾卑斯系列純(11-16) ·木蠟油引領環保新潮流(11-16)
企業分類推薦信息  
·濟南獵頭外包收費-誠信互利 ·南京DCV3止回閥DCV3-公平競爭
·SF6便攜式露點儀 ·青浦辦公樓如何扶持-好評如潮
·嘉定區大梁鋼一站服務-創新服務 ·長沙市師范上門開鎖-更多咨詢
·遂寧市公司法律顧問律師在線-信譽是金 ·逃匯套匯犯罪辯護律師律師事務所-優質推薦
·浙江上銀滑軌EGW30CA-誠信經營 ·聊城哪里安裝出入口車牌識別安裝公司-信譽
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 明森達辦公座椅
【供應】 明森達家具辦公椅A
【供應】 明森達職員椅B01
【供應】 明森達家具
【供應】 明森達辦公椅B97
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







東莞市鵬程塑膠原料有限公司是經國家相關部門批準注冊的企業。本公司位于廣東省東
西安勃發膜結構景觀工程有限公司是國內具有大規模,技術力量雄厚,管理規范性強的
深圳市碧鵬量具維修公司自2003年4月成立以來,一直致力于量具量儀的維修和銷
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 8917345945046946267211121542730152386967742027085364481330296660738634187947244446335480481676357 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();