推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 國內動態  > 正文
全友家私兒童家具,助力孩子健康成長
商虎家具 190人次瀏覽  2018-3-23  【

   不斷成長的孩子,需要一個靈活舒適的空間,選用綠色安全的材料,是保證孩子擁有健康空間的關鍵。目前,市場上的許多兒童家具還是成人家具的Mini版,未能針對兒童的年齡和心理特征進行設計,給孩子提供安全、舒適、簡便和多功能的產品。好的兒童家具不僅要實用、美觀,更要注重安全。

  兒童家具的安全性分為兩種。首先是物理安全,要考慮家具的強度是否符合標準、家具的棱角是否經過妥善處理,家具設計是否存在對孩子的潛在危險。比如床要采用邊緣無銳角的圓弧造型,避免孩子不小心碰撞造成傷害。

  其次是化學安全,即家具的材料、膠、漆及工藝過程是否使家具含有有害的化學物質,如常見的各種有害重金屬、苯、酚及游離甲醛,如果存在,就會影響兒童健康。

  全友家私有限公司兒童系列產品,采用圓弧倒角設計避免磕碰到小孩,專用無毒硅膠把手即使小孩子隨便含咬,都沒有問題,還有德國拜耳水性涂料無毒無害,各個方面都是從孩子的安全健康角度出發,用心呵護。

  孩子的童年美好而短暫,讓孩子健康無憂地長大,是每個家長義不容辭的責任。希望本文對您的生活有所幫助,也祝愿每個孩子都能健康成長。

  關鍵詞:兒童家具

  

來源:中國網
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·進京通行證限次數!70.9萬輛(6-16) ·高田氣囊持續發酵 比亞迪召回1(6-16)
·保時捷發布911 Speeds(6-16) ·亞洲消費電子展,自動駕駛成主角(6-16)
·升級是硬道理 MQB平臺全新一(6-16) ·2019年11月1日起 外地車(6-15)
·去年中國汽車召回同比增長77%(6-15) ·寧述勇的下一站將會在哪里?(6-15)
·專家警告:車企應禁用“自動駕駛(6-15) ·團伙回收餐廚垃圾制售地溝油受審(6-15)
企業分類推薦信息  
·濟南獵頭外包收費-誠信互利 ·南京DCV3止回閥DCV3-公平競爭
·SF6便攜式露點儀 ·青浦辦公樓如何扶持-好評如潮
·嘉定區大梁鋼一站服務-創新服務 ·長沙市師范上門開鎖-更多咨詢
·遂寧市公司法律顧問律師在線-信譽是金 ·逃匯套匯犯罪辯護律師律師事務所-優質推薦
·浙江上銀滑軌EGW30CA-誠信經營 ·聊城哪里安裝出入口車牌識別安裝公司-信譽
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 明森達辦公座椅
【供應】 明森達家具辦公椅A
【供應】 明森達職員椅B01
【供應】 明森達辦公椅B97
【供應】 明森達辦公轉椅B8
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







武漢恒美液壓氣動設備有限公司 本公司專業生產液壓站、液壓油缸、軸向
東莞市匠得五金機械有限公司位于東莞市長安鎮錦廈交通便利之地,主要經營臺灣
佛山市鴻群家具有限公司是一家集設計、研發、生產與銷售為一體的專業化企業。佛山
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 885912814980876183933539381182186963403097455249404207156327567065973764292559626084932701894202 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();