推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 國內動態  > 正文
一統家具盤點陽臺裝修注意事項
商虎家具 151人次瀏覽  2018-3-24  【

   隨著陽臺功能的逐漸增多,陽臺的裝修也越來越得到重視。畢竟,陽臺是連接室外室內的重要空間部分。雖然面積不大,卻有著家居和裝飾的兩種效果,晾曬衣服和休閑聊天兩不誤。那么陽臺在裝修時有哪些不可忽視的注意事項呢?下面就和一統國際家居小編一起來看吧。

  隨著陽臺功能的逐漸增多,陽臺的裝修也越來越得到重視。畢竟,陽臺是連接室外室內的重要空間部分。雖然面積不大,卻有著家居和裝飾的兩種效果,晾曬衣服和休閑聊天兩不誤。那么陽臺在裝修時有哪些不可忽視的注意事項呢?下面就和一統國際家居小編一起來看吧。

  一:墻地防水要提前

  一統家居顧問建議大家,在鋪設陽臺的的墻磚和地磚之前,首先需要用防水材料在墻面和地板上做一層防水層,然后用一天的時間等其曬干,再進行下一步的鋪設。因為陽臺的外墻常常需要承受各種風吹雨打,沒有做好防水層的話會導致水慢慢滲透進來。墻地磚在鋪設時也需要在水里浸泡一會,直到沒有氣泡方可使用。

  二:地漏暢通要兼容

  如果陽臺設計有地漏的話,一統家具顧問建議大家,要保持一定的坡度,需要設計向排水地漏處的傾斜。這樣才能讓陽臺的積水迅速排泄出去。因此我們在陽臺裝修時要檢查陽臺的地漏是否順暢。我們在陽臺裝修的時候需要避免發生堵塞,所以地漏的蓋子最好不要太大,避免那些較大顆粒物掉入,出現堵塞情況。

  三:門窗牢固又防水

  我們在陽臺上常常會安裝鋁合金窗,這一點一統國際家居顧問建議大家,盡量做到堅固防水。為了避免下雨天雨水滲透進來,需要將鋁合金窗底部與陽臺臺面間使用發泡劑填滿,再用硅膠固定,這樣就能夠防止水滲透。

  四:鋪磚厚實

  陽臺的滲水泥漿需要涂抹厚實,才不會出現空鼓現象。同時在瓷磚上需要涂上填縫劑,避免出現滲透。一統家居顧問還要建議大家,外墻磚與地磚最好選擇防凍材料,不然當天氣寒冷時,瓷磚很容易受到壓力破碎。

  五:衣桿牢靠又美觀

  現在許多人都喜歡在陽臺晾曬衣物,因此在陽臺上會安裝衣桿。所以一統國際家居顧問提示大家,戶外的晾衣桿安裝一定要非常牢固,避免突然脫落導致發生危險。目前隨著科技的不斷發展,手搖及智能電動晾衣機也開始進入我們的生活之中,但在安裝時也一定要注意安全問題。

  一統家具小編建議大家,在裝修陽臺前最好能夠保留陽臺家居和休閑兩種功能,這樣在以后的生活中就不需要再去重新裝修了。

  關鍵詞:裝修 注意事項 陽臺

  

來源:東方資訊
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·進京通行證限次數!70.9萬輛(6-16) ·高田氣囊持續發酵 比亞迪召回1(6-16)
·保時捷發布911 Speeds(6-16) ·亞洲消費電子展,自動駕駛成主角(6-16)
·升級是硬道理 MQB平臺全新一(6-16) ·2019年11月1日起 外地車(6-15)
·去年中國汽車召回同比增長77%(6-15) ·寧述勇的下一站將會在哪里?(6-15)
·專家警告:車企應禁用“自動駕駛(6-15) ·團伙回收餐廚垃圾制售地溝油受審(6-15)
企業分類推薦信息  
·濟南獵頭外包收費-誠信互利 ·南京DCV3止回閥DCV3-公平競爭
·SF6便攜式露點儀 ·青浦辦公樓如何扶持-好評如潮
·嘉定區大梁鋼一站服務-創新服務 ·長沙市師范上門開鎖-更多咨詢
·遂寧市公司法律顧問律師在線-信譽是金 ·逃匯套匯犯罪辯護律師律師事務所-優質推薦
·浙江上銀滑軌EGW30CA-誠信經營 ·聊城哪里安裝出入口車牌識別安裝公司-信譽
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 天津興業辦公家具定
【供應】 學校家具 上下床
【供應】 保定屏風辦公桌 電
【供應】 電話桌 話務桌
【供應】 天津天津辦公家具報
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







大城縣久順密封材料廠地處京、津、廊三角黃金地段。是以阻火圈、阻火包、防火
實體店及互聯網銷售:服裝,食品,鞋帽,箱包服裝輔料,針紡織品,化妝品,皮具,
清遠市宏圖助劑有限公司(原清新縣宏圖助劑有限公司),始建于2005年,是一家
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 3918602281642629929833915982706666888933537654984674917653568277638809118976526284146570872770468 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();