推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 國內動態  > 正文
沙發的選購攻略 6個技巧買到稱心如意的沙發
商虎家具 181人次瀏覽  2018-3-26  【

   沙發,是各家都要頻繁使用到的一種常見生活品,沙發的優劣程度直接影響到整體居家環境帶給人的體驗度,面臨五花八門的沙發類型,有哪些沙發的選購攻略?小編教你7個技巧,讓你買到稱心如意的沙發。

  

沙發的選購攻略 6個技巧買到稱心如意的沙發

 

  1、看骨架

  就像人有骨架才能站穩一樣沙發的選購攻略,最要緊的一步就是查看它的骨架是否堅硬牢固,這就需要結合了解骨架所選的材質以及它歸屬的品牌類型了,一般來說,不同品牌都有他們自己的優勢,所以在購買時,最好選擇主打產品就是各類骨架的、口碑較好的品牌材質,從而來達到保證沙發使用年限的目的。

  2、測量沙發尺寸

  當我們買衣服的時候要根據自己的身材進行選購,在這方面,沙發的選購攻略也是同理,沙發也有它的圍”,那就是必須要先測量清楚你家用于擺放沙發的房間的可容納尺寸,進而再有針對地尋找質量好、尺寸對、價格優的沙發。

  

沙發的選購攻略 6個技巧買到稱心如意的沙發

 

  3、注重風格的和諧性

  經常有些朋友在看到一些“美貌動人”的沙發時,總是會不假思索地立刻買單帶走,帶回家才幡然醒悟,沙發雖美,可它卻與你家的整體感覺完全不對。所以沙發的選購攻略中最容易被忽視的一點,就是忘了考慮它與家裝的和諧性。

  4、測試彈性度

  優質的沙發通常都有著良好的回彈效果,也就是當我們坐完站起來后,不會因為坐壓而導致變形,所以家里有兒童的朋友,在選購時,務必要測一測它的回彈度,避免孩子們玩耍后損壞沙發彈性。

  

沙發的選購攻略 6個技巧買到稱心如意的沙發

 

  5、耐磨和和耐臟性能

  沙發的選購攻略中被主婦最為關注的當屬它的抗污性能了,這與它表面的皮質用料關系非常大,購買的時候最好以名牌產品為首選。優質的沙發表皮不僅對主婦非常“友好”,耐臟易洗,同時還有非常不錯的觸感。

  

沙發的選購攻略 6個技巧買到稱心如意的沙發

 

  6、 坐墊的軟硬度

  從醫學角度來說,人體應該坐在軟硬適中的沙發墊上才有益于肌肉的放松,過硬則容易傷到脊柱,因此沙發選購時應該仔細考量它對人體的肌膚體驗感。

  

沙發的選購攻略 6個技巧買到稱心如意的沙發

 

  小編結語:對于現代人來說,沙發已經不再只是用于招呼賓客的一件普通家具,更是日常生活中非常重要的家居飾品,所以希望每位朋友在選購沙發時能夠認真了解一下沙發的選購攻略,打造出舒適又特別的家。

  (來源:齊家網)

  關鍵詞:沙發 選購攻略

  

來源:網易家居
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·進京通行證限次數!70.9萬輛(6-16) ·高田氣囊持續發酵 比亞迪召回1(6-16)
·保時捷發布911 Speeds(6-16) ·亞洲消費電子展,自動駕駛成主角(6-16)
·升級是硬道理 MQB平臺全新一(6-16) ·2019年11月1日起 外地車(6-15)
·去年中國汽車召回同比增長77%(6-15) ·寧述勇的下一站將會在哪里?(6-15)
·專家警告:車企應禁用“自動駕駛(6-15) ·團伙回收餐廚垃圾制售地溝油受審(6-15)
企業分類推薦信息  
·濟南獵頭外包收費-誠信互利 ·南京DCV3止回閥DCV3-公平競爭
·SF6便攜式露點儀 ·青浦辦公樓如何扶持-好評如潮
·嘉定區大梁鋼一站服務-創新服務 ·長沙市師范上門開鎖-更多咨詢
·遂寧市公司法律顧問律師在線-信譽是金 ·逃匯套匯犯罪辯護律師律師事務所-優質推薦
·浙江上銀滑軌EGW30CA-誠信經營 ·聊城哪里安裝出入口車牌識別安裝公司-信譽
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 天津興業辦公家具定
【供應】 學校家具 上下床
【供應】 保定屏風辦公桌 電
【供應】 電話桌 話務桌
【供應】 天津天津辦公家具報
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







東莞永輝二手設備回收有限公司:公司成立于2000年,注冊資金500萬,占地面
武漢星興達液壓氣動設備有限公司 本公司專業生產銷售液壓馬達、軸向柱塞泵.葉
江西建筑模板批發-桂林輝煌木業有限公司主營生產建筑模板、建筑木方、木托盤、木
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 1751266450055567995829025979273810832213203928449257356287314417363634156259987024560481160781831 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();