推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 國內動態  > 正文
陳輝:我國家居行業迎來嶄新的發展機遇
商虎家具 361人次瀏覽  2018-3-26  【

   新華網常州3月25日電(孫廣見) 3月24日,由全國工商聯家具裝飾業商會主辦、月星集團承辦的“中國家居建材•常州高峰論壇”在江南環球港舉行。來自全國的家居行業商會代表、制造及流通行業的企業家、跨行業專家學者、主流媒體等800多人參加此次活動。家裝專委會會長、東易日盛家居裝飾集團董事長陳輝接受采訪時表示,很多海外家居品牌在設計、品質、文化等方面達到領先的水平,而我國家居品牌的優勢體現在積極地與時代去融合,并且將互聯網和人工智能滲入到家居領域。

  

 

  家裝專委會會長、東易日盛家居裝飾集團董事長陳輝

  陳輝指出,過去國內家居行業依靠廉價勞動力優勢,為國外企業做代工的時代一去不復返,目前國內家居企業當務之急,要立足于技術、服務、理念等優勢,打造消費者認可的品牌,助力我國家居出口行業邁向中高端。

  在陳輝看來,目前我國的家具行業消費升級大潮已經來臨,越來越多的人喜歡輕奢的東西。以前便宜、舒適的商品就能滿足了消費者的需求,而現在人們更多需要的是品質類的需求。輕奢商品既重視經濟性、性價比,同時還要加入商品的風格、追求,這就是消費升級最直觀的體現。

  

 

  陳輝接受專訪

  陳輝說,消費升級的帶動下我國家居行業迎來嶄新的發展機遇。現在的消費者不僅要求商品要有獨特創意設計,還要有過硬的質量,更要體現自己的生活方式。我國家居行業應該跟上消費者的這種需求,不僅要滿足消費者對家居基本功能的需求,還要滿足不同人文、個性、消費層次的需求。這就要求家居行業在不斷的創新中尋求發展。

  在談到未來我國家居行業如何做到健康發展時,陳輝建議到,家居行業要積極主動地進行產業升級,在商品的環保、品質、文化藝術、生活方式等方面進行升級。同時,政府有關部門也要細化行業標準,明確相關規定,推動行業有序、健康地發展。

  據了解,論壇圍繞“攜手、創造、新格局”主題展開討論,與會嘉賓在此碰撞思想火花,研判行業發展形勢,共商產業新格局。業內專家表示,本次論壇為行業提供交流合作的平臺,希望借此論壇的成功舉辦,能夠加快推動我國家居建材行業健康發展。

  關鍵詞:家居行業 發展

  

來源:新華網
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·進京通行證限次數!70.9萬輛(6-16) ·高田氣囊持續發酵 比亞迪召回1(6-16)
·保時捷發布911 Speeds(6-16) ·亞洲消費電子展,自動駕駛成主角(6-16)
·升級是硬道理 MQB平臺全新一(6-16) ·2019年11月1日起 外地車(6-15)
·去年中國汽車召回同比增長77%(6-15) ·寧述勇的下一站將會在哪里?(6-15)
·專家警告:車企應禁用“自動駕駛(6-15) ·團伙回收餐廚垃圾制售地溝油受審(6-15)
企業分類推薦信息  
·山東白電人才推薦現狀 ·山西DCV3止回閥DCV3
·六氟化硫濕度測量儀-經典案例 ·青浦寫字樓租售信息網加工
·奉賢區Q960E哪里買-恭請來電 ·白銀市遺產分割專業律師咨詢電話
·舟山知名律師律師事務所-合法經營 ·安徽上銀HIWIN線性滑軌HGH35CA
·煙臺招遠翼閘-供應生產 ·防城港縣城韓式皮膚管理美容院加盟-以客為
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 新疆劇院椅
【供應】 山西劇院椅
【供應】 浙江劇院椅
【供應】 凱里市劇院椅
【供應】 海北劇院椅
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







深圳市君聯創新科技有限公司立足一卡通.創新行業產品.可訂制軟件.修改軟件.訂
我司專業生產輪胎我司專業生產輪胎我司專業生產輪胎我司專業生產輪胎我司專業生產
珠海市香洲科視通電子設備商行主要經營多媒體會議擴音系統設備、電子教學設備
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 283753018067574980483822951786318221737942505582518941492992735357850284257533043767545976481 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();