推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 家具設計  > 正文
爬梯行動|凹凸 打造溫暖個性的原木家居生活
商虎家具 250人次瀏覽  2018-2-27  【

   核心提示:3月19-22日,2018深圳時尚家居設計周暨33屆深圳國際家具展,深圳會展中心,看看凹凸是如何打造溫暖個性的原木家居生活。敬請期待!

  “用木頭的視角探索世界,以木頭的語言訴說生活”,凹凸,是由建筑設計師俞先鋒與室內設計師Judy共同創立的。一凹一凸,是榫卯的象形,代表著傳統手工藝對環保、品質的要求。它從自然中提取出亮麗的色彩,融入到木頭的生命里,將生活變得明亮。作為凹凸的品牌創建者和品牌設計師,俞先鋒生于浙江工藝美術之鄉——東陽,用木頭的視角觀察世界,在木雕藝術的潛移默化中浸潤出對木頭的熱愛之心,并隨著歲月不斷累積、深化。

  

 

  2018年3月19-22日,深圳時尚家居設計周暨33屆深圳國際家具展,凹凸將帶你走進原木世界,重溫簡約舒適的溫暖家居生活!

  

 

  凹凸以獨特的北歐設計風格為產品主導,品牌理念為:集合現代時尚色彩屬性、為客戶提供豐富多樣的年輕化優質家具,倡導輕奢簡約的品質生活。

  2009年,俞先鋒創立木工俱樂部,與志同道合的匠人們一起執著于對工藝與設計的追求。他熱愛木頭,總是連續幾個星期呆在俱樂部里研究木頭。至2013年,他創辦了凹凸家具,正式從建筑師轉變為家具設計師,用木頭的語言訴說生活,訴說永不停歇的設計熱情。

  

 

  

 

  俞先鋒 凹凸創始人

  作為一名出色的家具設計師,俞先鋒從生活情感中汲取靈感,將中國精湛的傳統木工工藝技術與當今國際時尚設計進行完美糅合,展現一種簡約、時尚、自由、舒適的生活美學,傳達原創家居生活理念。

  四季雙人沙發 Four seasons sofa

  

 

  

 

  凹凸的這款四季雙人沙發規格是以當下最主流的客廳空間尺寸而設計;幾乎適合所有的客廳空間使用,區別于普通沙發,四季雙人沙發滿足隱形收納功能的需求,設計師在設計時將沙發與抽屜完美結合,使沙發在兼具了視覺美感的同時,融合了生活儲存的必須。

  四季床 Four seasons bed

  

 

  

 

  一張床,兩個人,四季相伴,一輩子。自中國古代以來,床在家居生活里就有其獨特的存在寓意。這款四季床在設計在工藝上傳承了中國榫卯工藝的精髓;在造型上運用了中式穩重的格柵型靠背與現代簡約的床板翻邊設計相糅合,匠心設計,造就了這款四季床中西合璧的獨特韻味。

  關鍵詞:家具 原木家居

  

來源:深圳國際家具展
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·法蘭菲定制家居,315火熱銷售(3-6) ·美國歐林斯家具:匠心誠獻 質領(3-6)
·定制的柜子比木工的好?看別人的(3-3) ·引領尖端設計潮流——百強家具馬(3-1)
·爬梯行動|凹凸 打造溫暖個性的(2-27) ·東方風尚 | 木美,打開中式家(2-27)
· 黑色家具配什么顏色窗簾?(2-24) ·櫥柜做到頂后悔了該如何解決?(2-11)
·傳統家具的美學思考(2-10) ·積慶堂:人手心造收藏級中式家具(1-30)
企業分類推薦信息  
·山東白電人才推薦現狀 ·山西DCV3止回閥DCV3
·六氟化硫濕度測量儀-經典案例 ·青浦寫字樓租售信息網加工
·奉賢區Q960E哪里買-恭請來電 ·白銀市遺產分割專業律師咨詢電話
·舟山知名律師律師事務所-合法經營 ·安徽上銀HIWIN線性滑軌HGH35CA
·煙臺招遠翼閘-供應生產 ·防城港縣城韓式皮膚管理美容院加盟-以客為
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 烏魯木齊在哪辦理工
【供應】 烏魯木齊到哪辦理質
【供應】 烏魯木齊如何申請綠
【供應】 新疆到哪辦理重合同
【供應】 烏魯木齊如何申請工
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







金博游藝專注大型游樂設備,兒童游樂設備生產研發十余年,擁有各類型機動游樂
長沙輝派家具有限公司,公司整木家居定制是一家集設計、研發、生產、銷售為一體的
佛山市鴻群劇院椅有限公司是一家集設計、研發、生產與銷售為一體的專業化企業。佛
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 182492704395329914791351506635297828231824442188329135871125832313552035088721303871683502681864624 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();