推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 家具知識  > 正文
家里若有件一統中式家具,生活將無比安逸
商虎家具 200人次瀏覽  2018-2-28  【

   老物件總能勾起人的回憶,撩撥我們內心深處那一點點柔情。今天一統國際家居小編想跟你分享的是一家位于成都東郊別墅區內的民宿。在這一片溫馨而又帶著奇幻色彩的閣樓里,每一次指尖觸碰之處,都彌漫著一種美好生活的氣息。繁復的空間布置,卻帶著獨特的自然隨意之感,并不因物件的多而顯得雜亂,反而呈現自然調和之美。櫥柜窗格、實木桌椅、陶瓷花瓶……每一件都包含著收藏的故事,如果你仔細探尋,都能發現它的與眾不同。

  

 

  房中沒有其他的味道,上百件民國的金絲楠木家具,把空氣染上了沉靜又清醒的香,讓人一進來就感受到一種寧靜的力量。

  

 

  質樸而淡雅,簡單而寧靜,一桌一椅,透露著時光印記的舊木色調,總會讓一統家具小編想起父輩時代的“花樣年華”。

  

 

  一間叫“小時候”的小閣樓,沿著木梯爬上閣樓,麻繩編織的防護網,有著讓人心安的趣意,就像回到了小時候。

  

 

  走遍各地,去收集這些老物件的執著與熱情,像極了愛情最初的模樣。那些不知是愛情遇上它,還是上天派它來見證愛情的老物件,就這樣入戶到了有故事的民宿里。

  

 

  中式家具用簡練的線條表達深遠的意境,用質樸的紋理傳遞古雅的氣韻。沉淀千年的東方生活美學,沒有在時代的洪流中漸漸消退,卻以簡約空靈卻不失內涵的設計,站穩歷史的腳跟,時至今日,仍散發出永不落伍的魅力。下面就給大家推薦幾款一統國際家居家的中式家具,也讓你把小日子過成詩。

  在保留中式風格古香古色的神韻之上,《盛世梨香》增添一些現代流行元素,別有一番情趣。在精心打造下呈現出耳目一新的視覺效果,一切只為傳達出主人眼中獨特的東方美韻和民族情懷。營造了一種“奢藏于內,想象之外”的生活理念。

  

 

  

 

  

 

  一統家《烏金木》系列家具,用現代的觀念來剝離分解中式古典,并有機地融合,取精簡去繁雜,索其神韻而不是照擺其形。從整體格局出發,突破了中式家具的呆板和嚴肅,時尚經典的設計將其化為一種淡雅的品位,賦予了空間深厚的內涵。

  

 

  

 

  一統國際家居《映月臺》系列是以中國傳統古典文化作為背景。是經過深思熟慮后經過創新得出的設計和思路的延展,無論從色調的把握還是氛圍的營造,處處都彰顯著古典與現代的結合,有條不紊的描繪著空間的東方韻味與時尚的碰撞。

  

1.png

 

  

2.png

 

  關鍵詞:中式家具 家居

  

來源:中國家電網
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·陰雨連連 木制家具和地板如何保(3-20) ·移門衣柜選購七大技巧 定做衣柜(3-19)
·選兒童床應考慮的因素都有什么?(3-13) ·春季家居保濕迫在眉睫,一統家具(3-8)
·如何選擇一款高質量的整體衣柜?(3-5) ·家里若有件一統中式家具,生活將(2-28)
·提前預警,一統家具盤點初春裝修(2-28) ·家居地板新手選購指南&鋪裝技巧(2-28)
·明式家具的使用傳統(2-24) ·家居安全最重要!給寶寶選擇這種(1-25)
企業分類推薦信息  
·聚龍商務樓-客戶至上 ·中海國際財富中心
·烏魯木齊市加工交通分道指示牌-信譽企業 ·法庫縣婚姻糾紛律師-即時對話
·安康泡沫夾芯板售價 ·常平合同訴訟律師哪個好
·貝晶國際文化園 ·摩碼大廈-誠信互利
·東大機房空調租賃-實力強 ·銀川高價鋼鐵回收行情-現貨
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 HJ62B影院椅
【供應】 上海影院椅
【供應】 廣東影院椅
【供應】 廣州影院椅
【供應】 HJ49A影院椅
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







福州阿爾卡諾智能科技有限公司致力于自動化門控系統領域的研究開發、生產制造、銷
蘇州麥輪生物科技有限公司,主要從事健康營養品的開發與生產,具有20余年的行業
泉州樂樂科技有限公司(簡稱樂樂科技)成立于2013年,立足于精細化的企業技術
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 41956954812063943281095869273515750914875028467959181245835230116932542300459776850769531303558974194 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();