推倒胡规则
 您所在的位置:商虎家具網 > 家具資訊 > 家具設計  > 正文
引領尖端設計潮流——百強家具馬丁系列
商虎家具 209人次瀏覽  2018-3-1  【

  隨著現代審美趨勢對時尚的定位愈加高端,富有設計感的作品也越來越為市場青睞。尤其是在家具設計領域,朝夕為伴的家居環境更能體現出人們對時尚的品位。為此,家具行業領軍品牌百強家具網羅全球頂尖家具設計師團隊,深挖品質設計魅力,推出百強•馬丁系列這一家具設計領域巔峰力作,引發眾多高端家具受眾瘋狂追捧。

  

 

  百強家具向來以設計高端,工藝考究著稱,此次馬丁系列的設計過程就尤為嚴苛。設計師的水平是決定家具設計高度的重要因素,為了尋訪到一位好的設計師主持操刀,百強家具掌門人走遍歐洲,終于邀請到德國知名設計師Martin Ballendat親自操刀設計。值得一提的是,這位Martin Ballendat設計師曾經榮獲27次家具設計紅點獎,設計水平之精湛可見一斑。

  

 

  馬丁系列整體采用優質的美國黑核桃木,以極致簡約的北歐現代風格精雕細琢而成。工藝上采用中國傳統榫卯結構、齒接工藝和橫拼工藝,經過雙面拋光、手工打磨等22道生產工藝流程,70道工藝工序以及33道檢驗工序方得出產,對細節和品質的要求極為苛刻。在家具表層百強采用了更為高端的木蠟油飾漆,不僅可以保證木質紋理質感清晰,木色更具表現力,另外這種木蠟油環保級別更是達到了可食用級,完美維護家居健康環境。

  

 

  為了滿足人體在家具使用時對舒適度的要求,馬丁系列在形態設計過程中,收集整理了大量人體數據,通過對人體日常家具使用習慣的統計,在家具線條、弧度設計中做了大幅改進,每一套成品馬丁系列都經過多番試驗,嚴格按照契合人體工程學的標準設計,時尚感與舒適度完美融合。

  

 

  成品馬丁系列在視覺上給人的驚艷尤為震撼,據悉,在第32屆深圳國際家具展上甫一亮相便引得眾多業內人士紛擁上前觀摩,鼓掌贊嘆,在隨后的的展會評選中更是一舉獲得今汐獎最高榮譽——組委會推薦金獎(黑金獎),被譽為引領2017年度家具設計潮流巔峰力作!更值得期待的是,馬丁系列新品也將于今年第33屆深圳國際家具展上再次展出,就在3月19日-22日,深圳會展中心,展位號9A08,誠邀您來品鑒!

  責任編輯: 柯鵬

  關鍵詞:百強家具 設計

 

  

來源:中國網生活
 
本信息真實性未經商虎家具網證實,僅供您參考。未經許可,不得轉載。
相關新聞  
·法蘭菲定制家居,315火熱銷售(3-6) ·美國歐林斯家具:匠心誠獻 質領(3-6)
·定制的柜子比木工的好?看別人的(3-3) ·引領尖端設計潮流——百強家具馬(3-1)
·爬梯行動|凹凸 打造溫暖個性的(2-27) ·東方風尚 | 木美,打開中式家(2-27)
· 黑色家具配什么顏色窗簾?(2-24) ·櫥柜做到頂后悔了該如何解決?(2-11)
·傳統家具的美學思考(2-10) ·積慶堂:人手心造收藏級中式家具(1-30)
企業分類推薦信息  
·濟南獵頭外包收費-誠信互利 ·南京DCV3止回閥DCV3-公平競爭
·SF6便攜式露點儀 ·青浦辦公樓如何扶持-好評如潮
·嘉定區大梁鋼一站服務-創新服務 ·長沙市師范上門開鎖-更多咨詢
·遂寧市公司法律顧問律師在線-信譽是金 ·逃匯套匯犯罪辯護律師律師事務所-優質推薦
·浙江上銀滑軌EGW30CA-誠信經營 ·聊城哪里安裝出入口車牌識別安裝公司-信譽
我也來評論兩句  用戶名:    E-mail:  
評論內容:
(評論內容不要超過100字)
相關評論  
 資訊搜索
標題檢索
 
 最新供求信息
 
【供應】 電話桌 話務桌
【供應】 天津興業辦公家具定
【供應】 學校家具 上下床
【供應】 保定屏風辦公桌 電
【供應】 天津天津辦公家具報
【求購】 鋼材,木材,海綿,
【求購】 毛巾
【求購】 化妝展柜
【求購】 一個躺椅電腦桌
【求購】 一批老榆木家具
 圖片信息







MicrosoftOfficeExcel MicrosoftOffic
德州德航電子科技有限公司是一家專業電子模擬器制造商,集研發、生產、銷售、服務
本公司專注于國際著名品牌,MLCC電容代理商,TDK電感,三星電容,順絡電感
 
Sonhoo 商虎提供的廣告 

 
Copyright©2011 35ff.com All rights reserved
推倒胡规则 831301582663794797488797317774669446558703135392409597716155721814184448196125836703606197202825416119 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();