推倒胡规则
韋弗斯檢測技術(上海)有限公司

六氟化硫分解物測試儀-標桿

發布時間:2019-07-10 08:00:03

六氟化硫分解物測試儀-標桿ftyi14e

SF6露點儀(MICHELL-MDM300)密析爾陶瓷阻抗傳感技術、超高精度檢測、響應時間快;多種采樣選擇功能,無線藍牙連接通信,體積輕巧便攜!概述SF6露點儀(MICHELL-MDM300)是一臺體積輕巧的英國原裝進口便攜儀表,可以在露點或水分含量的測量中,提供極其快速的現場測試。

在這個溫度下,濕空氣的飽和混合比rw等于給定的混合比r。光電露點儀的工作原理可以簡單地敘述為:被測氣體在恒定的壓力下,以一定的流速掠過光潔的用冷氮氣致冷的金屬鏡面,隨著溫度逐漸降低,鏡面達到某一個溫度時開始結露(或霜),此時的鏡面溫度就是露點溫度。儀器通過光學系統,測溫電路,邏輯控制電路、數字顯示電路等,測量露點溫度Td,并顯示出來。目前計量院、上海、廣東、遼寧、陜西、新疆、深圳、佛山、中科院等省市計量機構都采用Michell冷鏡式露點儀作為溫濕度露點的計量標準!六氟化硫分解物測試儀。

六氟化硫分解物測試儀

當氣體由于某種原因產生了泄漏,壓力下降,降到設置值時,密度繼電器輸出組,設備進行補氣,當壓力繼續下降,降到閉鎖設定值時,密度繼電器輸出組閉鎖,控制系統進行閉鎖,從而實現了對高中壓開關及電網設備的保護。以光纖為通信介質遠傳監測密度容器中SF6氣體密度,當密度值達到設置值時,具有實時遠傳SF6氣體密度變化數據,實現在線遠程監控功能。

高壓開關保護氣體的微水含量測量天然氣、過程處理和管線的露點工業氣體氣體質量檢測冶金行業的露點測量技術特點SF6露點儀(MICHELL-MDM300)是英國原裝進口,采用密析爾的陶瓷阻抗傳感器,包含了先進的厚薄膜技術。傳感器的測量取決于“三明治“結構中,陶瓷基底上面一對導電層之間的感濕層對水氣的吸附。六氟化硫分解物測試儀。

六氟化硫分解物測試儀

所有聯線、壓板、切換開關均應在工作的位置下,檢查保護裝置動作的正確性。

世界先進的芬蘭VAISALA傳感器,DRYCAP薄膜傳感技術;重復性好、響應速度快,操作簡單、攜帶方便!概述SF6精密露點儀(Winfoss-P1)采用世界先進的芬蘭VAISALA公司傳感器,該傳感器采用DRYCAP薄膜傳感技術,復合薄膜濕敏材料,擁有三項世界專利:聚酯薄膜式的探頭DRYCAP,抗冷凝、抗灰塵顆粒、不受汽油和大多數氣體影響。儀器帶有自動校準功能。在線測量中,自動校準軟件自動修正測量曲線干端的飄移,通過定期自恢復保持濕端的穩定從而測量曲線與理論曲線的吻合。

M嵌入式組態軟件,運行穩定可靠;觸摸屏設計,操作直觀、簡便;采用機電一體設計的遠傳式SF6繼電器。指示和采用傳統機械結構,采集和遠傳采用變送器和電子芯片,兩套監測系統各自可靠運行,實現設備安全雙。系統功用:將機械表盤式SF6密度繼電器顯示密度值及接點輸出與SF6氣體溫度、壓力、密度傳感器的數字輸出整合,實現物理界面與數字信息化雙重比對關系;六氟化硫分解物測試儀。

六氟化硫分解物測試儀

從廣義上講,由于交流電網有效分量為工頻單一頻率,因此任何與工頻頻率不同的成分都可以稱之為諧波。當正弦波分量的頻率是原交流的頻率的非整數倍時,稱為分數諧波,也稱分數次諧波或間諧波。對于任意一復合周期振動函數y(T)按傅氏級數分解表示為:項稱均值或直流分量,項為基波或基本振動,項稱二次諧波,依此類推或把二次諧波以后的統稱為高次諧波。

廣泛適用電力中SF6電氣設備微水測試分析以及冶金、化纖、石化等行業特殊氣體的濕度檢測。功能特點該智能微水測量儀便攜式設計:儀器更輕,攜帶、使用方便測量快速:儀器開機后無需等待,即刻測量,快速得到濕度值

儀器測試時采用的是四端法測量原理接線,即用隨機配套的測試線連接試品及儀器,測試線接線夾口端接試品,插片端接儀器+、-、+V、-V接線柱,電流端子+、-為粗線、電位端子+V、-V為細線。回路電阻測試線接線夾現狀;然而在整個測試工序中,目前所使用的測試線線夾頭主要有鱷魚嘴式和剪刀頭式。

轉載請注明來源:http://www.xemgb.tw/xinxi/detail-31029311.html


QQ咨詢

電話

微信

進入官網
推倒胡规则 37137935315659945622122631042472222542524741155231236441945912144499820245271312274341125912615903825 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();